人力資源招聘

保存的招聘

手機

高級搜索

職位

例如: 人力资源和社会

地區

據統計,如果填寫搜索字段"地區"增加83.7%為了收到最合適的招聘信息的效果。

地區。城市,省,國家

搜索!

1-20 / 541 結果

[?]
嘗試搜索

發布日期:

全部日期

薪水:

任意

地區:

沙田觀塘東區元朗葵青屯門西貢黃大仙深水埗九龍城北區

用人單位:

按照關鍵詞過濾:

搜索歷史:

人力資源

廣告

廣告

廣告

1

香港

recruit.com.hk-  十二月 18日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

港之傑顧問中心 港之傑顧問中心 高級人力資源人員 地區: 旺角 職責: 處理所有四捨五入人力資源職能,包括招聘,薪資福利,培訓及發展 資歷: 專上教育:文憑/證書課程; 6年經驗; 良好粵語; 良好普通話; 良好英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; 良好溝通能力 待遇: 每月$15,000 - $25,000, 有雙糧, 星期一至五: 上午9時至下午6時, 每週工作5天 申請須知: 求職者可電郵( )履歷表給港之傑顧問中心。如要索取收集個人資料聲明, 請與陸小姐(23920011)聯絡。 查看詳細

2

香港

mrjobhk.com-  十二月 8日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

HK$10000 - 15000

1.每月$10,000 - $15,000, 有銀行假期, 膳食津貼 及雙糧, 星期一至五: 上午9時至下午5時半, 每週工作5天 2.專上教育:文憑/證書課程; 10年經驗; 良好粵語; 良好普通話; 良好英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; 工廠人力資源管理經驗優先 3.工廠人力資源管理經驗, 熟識勞工法例,負責招聘及離職, 工傷, 薪酬及強積金計算和管理,人力資源分析和統計, 績效評價管理和其他人力資源等工作 查看詳細

3

香港

mrjobhk.com-  十二月 15日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

HK$12000 - 14000

1.上午9時至下午6時, 每週工作5天半2.專上教育:文憑/證書課程; 8年經驗; 良好粵語; 一般普通話; 良好英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; 懂中英文電腦操作; 懂倉頡輸入法; 熟識勞工法例,成熟穩重,良好溝通技巧3.招聘,計糧及一般人力資源部工作 查看詳細

4

香港

THE CHINESE UNIVERSITY OF HONG KONG

jump.mingpao.com-  十二月 12日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

兼任導師 (教育/心理學/社會工作/旅遊、康樂、會展、活動管理/人力資源管理/圖書館與資訊管理/紀律部隊及保安學/樹藝/園林設計及管理) 專業進修學院 (編號:1415/140(318)/2) 應徵者須持相關學科學士/碩士學位/專業資格或同等學歷,具教學經驗者可獲優先考慮。受聘者將講授: 學校教育: .特殊教育、融合教育 幼兒及藝術教育: .資優教育、兒童心理學、幼兒體育/音樂/美術 長者教育: 水彩畫、塑膠彩、木顏色鉛筆畫、園藝、氣功、抗阻力訓練、心理學、大腦認知訓練、營養學、香港社會史、香港歷史文化古蹟遊、香港文化及生態旅遊、香港...  查看詳細

5

香港

mrjobhk.com-  十二月 15日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

HK$10000

1.上午9時半至下午6時, 每週工作5天 2.專上教育:文憑/證書課程; 3年經驗; 良好粵語; 良好普通話; 良好英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; responsible, self-motivation and good communication & organization skill 3.辦公室內行政及人力資源部工作,包括計算薪酬、出勤紀錄等。 查看詳細

6

香港

AU-US INFANTS ALMIGHTY BRAIN DEVELOPMENT CENTER

jump.mingpao.com-  十二月 2日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

人力資源總監 Human Resource 1 名 本科以上學歷,英文水準佳,有外資企業工作經驗。擅長招聘和培訓國際化人才 薪酬優,具體面議 有海外留學或工作經驗者優先 查看詳細

7

香港

mrjobhk.com-  十二月 9日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

1.每小時$40.00 (willing to have occasional day trips to Shenzhen office),星期一至五: 上午9時至下午6時,每週工作3天至4天,輪班,每天工作4-8小時 (Good interpersonal &communication skills)2.學歷不拘; 良好粵語; 一般普通話; 良好英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; Major in Human Resource Managementor business administrator, proven ability t... 查看詳細

8

香港

mrjobhk.com-  十二月 9日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

HK$8000

1.上午9時半至下午6時, 每週工作5天 2.專上教育:文憑/證書課程; 1年經驗; 一般粵語; 一般普通話; 一般英語; 懂讀寫中文; 懂讀寫英文; 懂中文打字; 懂中英文電腦操作; 懂MS Word; 懂MS Excel; 懂MS PowerPoint; A self-starter,able to take initiative,well organized & detailed-minded 3.Assist in handling full spectrum of HR and administration function... 查看詳細

9

香港

recruit.com.hk-  十一月 25日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

新昌管理服務有限公司 臨時人力資源部助理/文員 (三個月) 地區: 牛頭角 職責: Provide clerical support to HR functions, including daily to day personnel administration services, recruitment & departure administration, etc. Assist in coordination of staff orientation, Maintain the filling system, Input sta...  查看詳細

10

香港

jiujik.com-  昨天  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...有限公司主要業務是印刷IPO招股說明書, 財務報告, 公司公告, 通函, 法定文件, 研究報告及企業宣傳冊等, 並提供相應的配套服務, 擁有提供香港優質, 高效的金融印刷服務的傑出記錄. 香港華發及卓智控股誠意在香港招聘金融專才, 市場行銷專才, 國際貿易專才, 人力資源管理專才, 並努力為各類專才提供良好的工作環境和職業發展機會. 工作職責 1. 負責公司人事管理事務, 包括招聘, 離職, 休假和考勤管理, 薪酬及強積金的計算和管理, 辦理非本地員工工作簽證等; 2. 負責建立公司人力資源管理制度, 配合公司整體發展目標; 3. 負...  查看詳細

11

香港

classifiedpost.com-  十二月 19日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...控股有限公司,卓智控股有限公司主要業務是印刷IPO招股說明書、財務報告、公司公告、通函、法定文件、研究報告及企業宣傳冊等,並提供相應的配套服務,擁有提供香港優質、高效的金融印刷服務的傑出記錄。 香港華發及卓智控股誠意在香港招聘金融專才、市場行銷專才、國際貿易專才、人力資源管理專才,並努力為各類專才提供良好的工作環境和職業發展機會。 工作職責 1. 負責公司人事管理事務,包括招聘、離職、休假和考勤管理、薪酬及強積金的計算和管理、辦理非本地員工工作簽證等; 2. 負責建立公司人力資源管理制度,配合公司整體發展目標; 3. 負責公司員工的培...  查看詳細

12

香港

recruit.com.hk-  十一月 17日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

Action Human Resources Company Action Human Resources Company 是一所香港註冊的有限公司, 致力為各層面中小企, 透過完善的培訓及人力資源經驗提升相關的業績. 受惠於不同工作層面的人才需求, 包括物流、採購、文職、秘書、銷售、人力資源、電腦、工程等, 為求職者帶來不同的工作機遇, 我們亦會定期更新市場動向, 將最更新的市場走勢配合公司的發展為客戶帶來更有效率的發展方案 人力資源助理 職責:協助經理處理日常職務、管理及執行公司各宣傳活動、一般文職工作 時間:上午10:00-下午...  查看詳細

13

香港

recruit.com.hk-  昨天  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...、保安系統諮詢及安裝服務及營運監察服務等等,為配合業務發展,現誠聘以下職位: 保安員-(貝沙灣) 職責: 負責日常保安工作, 包括執行巡邏及處理緊急事故 要求: 一年或以上相關工作經驗,良好工作紀錄 具責任感、良好工作態度 須持有有效保安人員許可証及QAS證書 簡單英語及普通話 每天12小時工作 應徵程序 請帶同相片一張及有關學歷、工作證明及身份証明文件正副本,親臨本公司觀塘鴻圖道78號18字樓人力資源部面試;或可將個人履歷傳真到2752-8088或電郵到 致人力資源部收。 所收集的個人資料只作招聘用途 查看詳細

14

香港

recruit.com.hk-  昨天  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ... 具良好中英文溝通能力,懂國語更佳 具電腦操作常識, 懂Microsoft Word 或 Excel 急救或防火知識優先考慮 需輪班包括夜更工作 福利 每天 9 小時工作 月薪起點約$14,400 醫療及門診保險 團體人壽保險 每年10天年假及12天法定假期 1個月底薪之年終奬金 提供制服包洗熨 應徵程序 請帶同相片一張及有關學歷、工作證明及身份証明文件正副本,親臨本公司觀塘鴻圖道78號18字樓人力資源部面試;或可將個人履歷傳真到2752-8088或電郵到 致人力資源部收。 所收集的個人資料只作招聘用途 查看詳細

15

香港

recruit.com.hk-  昨天  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...xcel更佳 急救或防火知識優先考慮 需輪班工作 學歷及工作經驗較多者可擔任車場保安員 福利 每天 12 小時工作 月薪起點約$12,600 另有額外津貼 ,保安員可達$13,600 以上,車場保安員更可達$16,300 以上 醫療及門診保險 團體人壽保險 每年10天年假及12天法定假期 1個月底薪之年終奬金 提供制服包洗熨 應徵程序 請帶同相片一張及有關學歷、工作證明及身份証明文件正副本,親臨本公司觀塘鴻圖道78號18字樓人力資源部面試;或可將個人履歷傳真到2752-8088或電郵到 致人力資源部收。 查看詳細

16

香港

classifiedpost.com-  十二月 12日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

徵聘下列職位: 專業進修學院 兼任導師(教育 /心理學/社會工作/旅遊, 康樂, 會展, 活動管理/人力資源管理/圖書館與資訊管理/紀律部隊及保安學/樹藝/園林設計及管理) (編號: 1415/140(685)/2) 應徵者須持相關學科學士/ 碩士學位/ 專業資格或同等學歷, 具教學經驗者可獲優先考慮.受聘者將講授: (1) 學校教育 (特殊教育, 融合教育), 幼兒及藝術教育(資優教育, 兒童心理學, 幼兒體育/ 音樂/ 美術) (2) 長者教育 (水彩畫, 塑膠彩, 木顏色鉛筆畫, 園藝, 氣功, 抗阻力訓練, 心理學, 大腦認知...  查看詳細

17

香港

recruit.com.hk-  昨天  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...業之工作經驗優先考慮 需輪班及九小時工作 工作職責: 更表編制 更新員工出勤記錄 更新員工假期記錄 接聽控制室的所有來電並如有需要作出適當的記錄 準確記錄各前線人員的開工,收工及報平安更的時間 協助處理警鐘系統的工作 記錄所有由崗位匯報的事件及通知控制室主管以作出相應的行動 由上司指派之其他工作 應徵程序 請帶同相片一張及有關學歷、工作證明及身份証明文件正副本,親臨本公司觀塘鴻圖道78號18字樓人力資源部面試;或可將個人履歷傳真到2752-8088或電郵到 致人力資源部收。 所收集的個人資料只作招聘用途 查看詳細

18

香港

recruit.com.hk-  十二月 13日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...ould like to invite highly motivated individuals to join us. 行政文員 Administrative Clerk 主要職責 : 協助主管做好綜合協助各部門工作和處理日常事務 負責公司行政後勤工作 協助公司人力資源工作 完成上司交付的其他工作任務 入職要求 : 大學畢業行政管理人力資源管理或相關專業 語言能力強流利廣東話普通話英語 精通常用辦公室軟件有優秀的文字組織能力 兩年以上辦公室行政或人力資源工作經驗 溝通協調能力強辦事沉穩細緻具有團隊合作精神 福利 : 良好晉升機會 勤...  查看詳細

19

香港

recruit.com.hk[+1]classifiedpost.com - recruit.com.hk-  十二月 17日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...福利: 雙糧、超時津貼、奬金、有薪年假、公眾假期、在職培訓、良好晉升機會、享有門診、住院(配偶及子女)及牙科醫療福利 有意申請者請致電招聘熱線: 葵涌: 3129 5014 青衣: 6468 5070 屯門: 6468 5072 或將履歷電郵至 人力資源部收。 所收集的個人資料將僅用於招聘用途。所有不成功求職者的個人資料將為日後招聘目的保留六(6)個月時間,此後,該等資料將被銷毀。根據《個人資料(私隱)條例》,您有權要求查閱或更正您的個人資料。倘若您有意行使該權利,請聯絡本公司人力資源部。 查看詳細

20

香港

classifiedpost.com-  十二月 19日  -  [ 詳細信息 ]  -  [ 保存 ]

(面議)

 ...控股有限公司,卓智控股有限公司主要業務是印刷IPO招股說明書、財務報告、公司公告、通函、法定文件、研究報告及企業宣傳冊等,並提供相應的配套服務,擁有提供香港優質、高效的金融印刷服務的傑出記錄。 香港華發及卓智控股誠意在香港招聘金融專才、市場行銷專才、國際貿易專才、人力資源管理專才,並努力為各類專才提供良好的工作環境和職業發展機會。 工作職責 根據公司發展要求,制定招商戰略部署,安排招商的整體工作; 在港代表集團負責招商工作,吸引香港及海外各類機構來珠海投資或設立分支機搆,為集團及體系內公司引薦大型合作夥伴; 做好市場調研、根據市場環境...  查看詳細

廣告

廣告

廣告

12345678910
joobleStateChecker